Весь мир Блич
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часики
Навигация
Последние темы
» Тронный зал
Вс Дек 16, 2012 4:41 pm автор Гриммджоу Джагерджаг

» Список ролей
Чт Сен 06, 2012 2:52 am автор AizenSousuke

» Анкета Хирако Шинжи
Вт Ноя 01, 2011 6:03 pm автор Hirako

» анкета Иноуэ Орихиме
Пт Авг 05, 2011 1:11 am автор Иноуэ

» Гриммджоу Джаггерджак (Анкета)
Сб Сен 25, 2010 4:55 am автор Grimmjow

» Анкета Киры Изуру
Вс Янв 31, 2010 4:39 am автор Kira Izuru

» Вопросы по игре!
Вт Янв 05, 2010 2:26 am автор Tia Halibel

» Zaraki Kenpachi!!!!!
Пн Сен 07, 2009 5:13 pm автор Kenpachi

» Анкета Гина ^_^
Ср Июл 29, 2009 2:59 am автор Ichimaru^Gin

Погода и события
Погода:Осень->Каракура- +15, 16 светит солнце и дует слабый ветерок....У. М.- +10 дождь ......Общество душ- +17светит солнце -События:нет
Чат

Голосуем за нас
Аниме ТОП САЙТОВ
http://anime-club.info/top100/
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Лучшие проекты о Японии.
Восточный портал: культура и искусство Китая, Японии и Кореи
Наш баннер
Партнеры
FAnime Beast Online Anime
МузычкО

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было Вт Авг 08, 2017 1:49 pm

Поделиться | 
 

 Анкета Киры Изуру

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kira Izuru
Человек с духовной силой
Человек с духовной силой


Женщина
Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Географическое положение : Минск
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Готей 13 :
Флаг :
Дата регистрации : 2010-01-30

СообщениеТема: Анкета Киры Изуру   Вс Янв 31, 2010 4:39 am

1.Имя фамилия: Кира Изуру
2. Возраст и дата рождения:неизвестны
3.Раса: шинигами, лейтенант третьего отряда
4. Внешность: голубоглазый блондин худощавого телосложения, рост 173 см, волосы цвета расплавленного золота, косая челка, почти закрывающая левый глаз, тонкие кисти, изящные пальцы, легкость и грация в движениях.

http://s002.radikal.ru/i199/1001/ea/ddb6073dc194.jpg

5. Характер: Честность и исполнительность - вот два главных качества, характеризующих Киру как лейтенанта, а невероятное усердие и умение сконцентрироваться в любой ситуации делают его практически незаменимым в третьем отряде. Надежен и ответственен, всегда доводит начатую работу до конца. Добр и отзывчив к людям, однако Устав и приказы начальства всегда стоят для него на первом месте. Готов исполнить все, что угодно, поскольку безгранично предан своему капитану. В душе чувствителен и раним, однако на службе не позволяет проявляться своим слабостям. Очень остро переживал предательство капитана и то, что, исполняя приказы, пришлось выступить против своих друзей. Считал, что в случившемся есть и его вина.
Кира не приемлет бессмысленных сражений, и придерживается точки зрения, что сама по себе битва – символ отчаяния, и она не должна приносить удовольствие. Но если все же вступает в сражение, то дерется спокойно и собранно, выжидая удобного момента для нападения или ища брешь а защите противника. К врагам безжалостен. Считает, что в бою не следует просить о пощаде, а нужно сражаться, сохранив гордость до самого конца.
6. Биография: В отличие от большинства шинигами, родился в Сейрейтее, и потому принадлежит к аристократии. Сирота: родители умерли, а об остальных членах семьи ничего не известно. Поступил в Академию Шинигами с отличными оценками, и на протяжении всего обучения оставался в числе лучших студентов. Прекрасно овладел кидо, однако в бою на мечах был недостаточно уверен и напорист, ввиду чего нередко проигрывал своему другу Абараю Ренджи. После окончания Академии вместе с Ренджи и Хинамори попал по распределению в пятый отряд. Также ему довелось служить и в четвертом, где освоил основные лечебные техники (однако причины перевода остаются неизвестными). Позже, когда Ичимару Гин стал капитаном, он забрал Киру к себе лейтенентом, и с тех под Изуру не покидал третьего отряда.
Во время инцидента с «убийством» капитана Айзена, когда Хинамори обвинила в случившемся Ичимару и попыталась напасть на него, Кира, не раздумывая, встал на защиту своего капитана. Однако за высвобождение меча был временно помещен под стражу. Вскоре вызволен оттуда Ичимару, и по его же приказу вступил в бой с Матсумото Рангику, чем способствовал благополучному побегу капитанов-предателей в Уэко Мундо. Подозревался в пособничестве Айзену, однако после долгих разбирательств, был признан невиновным и вернулся на службу.
В данный момент, ввиду отсутствия капитана, самостоятельно руководит отрядом.
7. Способности персонажа:занпакто зовут Вабиске (команда освобождения - "Подними голову"), он удваивает вес всего, к чему прикасается, после повторного касания, удваивает снова и так далее, пока пративник не склонится к земле под тежестью своего собственного оружия. Очень хорош в кидо, одиноково хорошо использует бакудо и хадо (например, Бакудо 39: Энкосен, 37: Цурибоши, 73: Тодзансё, Хадо 58: Тэнран или 31: Шаккахо), а также владее несложными лечебными техниками.
В бою предпочитает не нападать сразу же, а выжидает, "прощупывая" оборону противника. Так как его меч возможно использовать только в ближнем бою, на больших дистанциях активно использует кидо и внешние преимущества (разнообразные укрытия и тд). Ловушки и обманные маневры тоже входят в его арсенал.
8. Связь с игроком: ICQ - 408926301
9. Как часто будете посещать ролевую: раз в день, иногда чаще
10. Пробный пост:
Кисточка легко скользит по бумаге, оставляя за собой аккуратные росчерки. Прямые линии и штришки тут же складываются в красивые, словно из учебника каллиграфии, иероглифы. Последние мазки кистью – и очередной документ ложится на край стола, на внушительную стопку уже исписанных листов. Рука автоматически тянется за следующим, и вот еще один снежно-белый лист начинает методично заполняться ровными черными столбиками…
Прекрасный почерк, безусловно, одно из достоинств лейтенанта третьего отряда, хотя сам он не думает, что в этом есть его заслуга. Это как способность, дающаяся от природы: кто-то может уши в трубочку сворачивать или, к примеру, беспробудно пьянствовать целую неделю, кто-то с детства умеет чувствовать чужую рейацу или восхитительно готовит такояки. Как говорится, каждому свое. И в этом ряду красивый почерк стоит далеко не на первом месте. Порой он не помогает, а наоборот, доставляет лишние хлопоты своему хозяину. Еще со времен Академии у Изуру постоянно пропадали конспекты, иногда весьма неожиданным образом. Абарай как-то по секрету поведал, что перед сессией на сие сокровище рукописного труда едва ли не охота открывается. Сколько бедных тетрадей стали жертвами самого Ренджи, Кира спрашивать не стал, но по лукавой ухмылке друга все и так было понятно. После окончания учебы и распределения в Готей, едва сослуживцы прознали об этой способности Изуру, ему постоянно старались подкинуть дополнительную бумажную работу на благо родного отряда, и избежать ее удавалось далеко не всегда.
С переводом в третий все только усугубилось. Капитан Ичимару, уже давно зная и Киру и его почерк, едва ли не с первого дня спихнул на помощника всю отрядную документацию. И если в обычные дни Изуру вполне сносно успевал с ней справляться, то с приближением квартального отчета (не говоря уже о годовом), был вынужден просиживать в душном кабинете почти сутки напролет. И можно было сколько угодно жаловаться на такую несправедливость, вот только Кира давно привык к горам бумаги, всегда возвышающимся на его столе как молчаливые памятники лейтенантскому трудолюбию.
Но даже если бы представилась такая возможность, Изуру ни за что не согласился бы поменяться почерком, например, с капитаном. Как не парадоксально, но Ичимару Гин писал ТАК, что любая курица удавилась бы от зависти. По Готею ходили слухи, что в его бытность фукутайчо пятого отряда, не было для офицеров худшей кары, чем разбирать лейтенантские каракули. Это было отличной отговоркой, чтобы на очередной, протянутый Кирой, документ (последний на сегодня, как наивно надеялся Изуру), сказать, привычно растягивая слова:
- Молодчина, И~зу~ру… прекрасный почерк… перепиши-ка еще вот это.
Или что-то в этом роде. Впрочем, к этой черте своего капитана Кира тоже давно привык…
Вот и еще один лист с тихим шуршанием ложится в стопку. Ощутимо ноет кисть, да и спина уже затекла от долгого сидения в одной позе, но отдыхать не время: еще слишком много нужно за сегодня сделать. Все, что может позволить себе Кира – это быстрый взгляд в окно (небо на востоке уже немного светлеет, но до настоящего рассвета еще далеко), и чуть более долгий – на потертый диван в углу кабинета, где, укрывшись пледом и тихо посапывая, безмятежно спит капитан. Кира никогда не жалуется на своего капитана, ведь каким бы невыносимым характером не обладал Ичимару, он никогда не оставляет Изуру в одиночестве во время «ночных бдений над отчетом». А значит нужно поскорей закончить работу, чтобы осталось еще несколько часов до восхода солнца, когда можно просто посидеть в кресле и понаблюдать за спящим капитаном.
Да уж… Ичимару-тайчо умеет правильно мотивировать подчиненных,- с улыбкой думает Кира и обмакивает кисточку в тушь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Киры Изуру
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach :: Регистрация :: Анкетирование-
Перейти: