Весь мир Блич
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часики
Навигация
Последние темы
» Тронный зал
Вс Дек 16, 2012 4:41 pm автор Гриммджоу Джагерджаг

» Список ролей
Чт Сен 06, 2012 2:52 am автор AizenSousuke

» Анкета Хирако Шинжи
Вт Ноя 01, 2011 6:03 pm автор Hirako

» анкета Иноуэ Орихиме
Пт Авг 05, 2011 1:11 am автор Иноуэ

» Гриммджоу Джаггерджак (Анкета)
Сб Сен 25, 2010 4:55 am автор Grimmjow

» Анкета Киры Изуру
Вс Янв 31, 2010 4:39 am автор Kira Izuru

» Вопросы по игре!
Вт Янв 05, 2010 2:26 am автор Tia Halibel

» Zaraki Kenpachi!!!!!
Пн Сен 07, 2009 5:13 pm автор Kenpachi

» Анкета Гина ^_^
Ср Июл 29, 2009 2:59 am автор Ichimaru^Gin

Погода и события
Погода:Осень->Каракура- +15, 16 светит солнце и дует слабый ветерок....У. М.- +10 дождь ......Общество душ- +17светит солнце -События:нет
Чат

Голосуем за нас
Аниме ТОП САЙТОВ
http://anime-club.info/top100/
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Лучшие проекты о Японии.
Восточный портал: культура и искусство Китая, Японии и Кореи
Наш баннер
Партнеры
FAnime Beast Online Anime
МузычкО

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было Вт Авг 08, 2017 1:49 pm

Поделиться | 
 

 Zaraki Kenpachi!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kenpachi
Человек с духовной силой
Человек с духовной силой
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1
Возраст : 24
Географическое положение : Kz
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Готей 13 :
Флаг :
Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Zaraki Kenpachi!!!!!   Пн Сен 07, 2009 5:13 pm

1.Имя фамилия:
Зараки Кенпачи
2. Возраст и дата рождения:
около 100 лет
3.Раса (душа/душа+/человек/шинигами/арранкар/вайзард/квинши)+ если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/):[/b]
шинигами
4. Внешность (подробное описание + картинка):
Одет в капитанское хаори снятое с побежденного им бывшего капитана 11 отряда.

5. Характер:
Кровожадный капитан 11 отряда, Зараки живет лишь с одной целью – сражаться. Все остальные цели вторичны и незначительны. Несмотря на испытываемую радость, он не видит разницы между победой и поражением. Главное, по его мнению, - это сам процесс схватки
7. Биография
Зараки Кенпачи - один из самых высоких персонажей в Бличе. Рост Кенпачи больше чем в два раза превышает рост его лейтенанта, Ячиру. Ячиру была найдена Кенпачи, когда она была ещё ребенком. Он и назвал её Ячиру. Кенпачи означает - самый сильный шинигами поколения. Кенпачи стал капитаном, потому что одержал победу и убил предыдущего капитана 11-ого отряда. Наверное, он самый кровожадный в Gotei 13.
Его 11-ый отряд является самым сильным из 13. В составе отряда много очень необычных персонажей. Кенпачи буквально живет для сражения, и проявляет эмоции только когда дело касается двух вещей: Ячиру и его собственного имени. Ячиру - возможно единственный человек, о котором он беспокоится.
Кенпачи - единственный капитан в Gotei 13, кто не в состоянии овладеть техникой Bankai. Он также не знает, каково название его Занпакто.
В молодости Зараки часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он худшем районе Сейрейтеи – Кусаджиши, гнезде воров, насильников и прочего отребья. Пройдя через многие испытания, Зараки не остался незамеченным: его пригласили в Готей 13. Здесь он очень быстро повысился в звании, а впоследствии убил капитана 11 отряда, заняв его место. В битве с Тоусеном , тот называет Кенпачи “Чудовищем помешанным на сражениях”
Нельзя сказать, что у него нету слабых сторон. Зараки очень сильно привязан к Кусаджиши Ячиру, чья милая внешность резко контрастирует с массивностью и грубостью капитана. Разделить их совершенно невозможно. Зараки относится к ней скорее как к дочери, а потому она – единственный человек, которого он никогда не тронет.

6. Способности персонажа(занпакто и т.д.):
Йерро Зараки:При атаке кого либо Зараки просто не дает себя ранить атакой за счет своего мощного реяцу.

Шинпо-техника перемещения с помошью которой можно преодолеть растояние любое в один шаг.

Кенпачи единственный капитан у которого нету шикая и банкая.. В Готей 13 его признали самым кровожыдным. Имя своего меча Зараки не знает, чем среди всех капитанов уникален. Объемы его духовной силы настолько велики, что подчинить себе духовный меч вместе с этой силой он не может.
Зараки восновном контратакует , да так что просто как бы уничтожает противника своими наимощнейшими ударами. Ему удобнее всего контроатаковать колющими ударами так как по длине его занпакто привышает длину занпакто любого другого синигами. Хотя и режущи удары ему ничуть не чужды.

Высвобождение Реяцу: Кенпачик снимает своего монстра с глаза который поглощает реяцу и высвобождает всю силу.С такой силой вокруг него появляется желтый вихрь и одним простым ударом катаны он может разрубить на пополам 30-100 этажный дом...( Зараки относится к существу у которого одно из самых сильных Реяцу(один из четырех) и восновном лишь благодаря этому и своему пофигизму он выжывает в бою с противником,(когда тот(противник) делает шикай или банкай , или высвобождакт свою силу) ,если противник ранит Зараки то реяцу моментально его регенирирует, нестоит пытатся одолеть Зараки ранением, его нужно убить чтобы победить(но это наврятли т.к. иза такого реяцу даже после самых страшных ранений через короткое время Кенпачи здаров и стоит на ногах))Отбивать его атаки просто нереально при высвобожденном реяцу т.к. давление на предметы которые он наносит удар просто огромно…Это видно по битве с Нойторой , в которой последний потерпел поражение, хоть он и был пятый по силе Эспада…Испльзовать шинпо при его атаках крайне сложно т.к. весь воздух наполняется его духовной силой.

8. Связь с игроком (ICQ, e-mail)(если не хотите чтобы ваши данные узнали тогда в личку админам!):
temerjanov92@mail.ru мыло
9. Как часто будете посещать ролевую???:
часто если примите и если форум понравится
10. Пробный пост!(не менее 6-7 строк)
После победы над капитаном он был рад такой хорошей битве, но и огорчен тому, что она закончилась...Посмотрев на себя появилась мысль: надо привести себя хотя бы в порядок и залечить раны. Конечно же не все были довольны этим, офицер прежнего капитана был не доволен, он любил своего старого капитана и не видел цели жизни у Зараки и считал его недостойным этой должности, поэтому решил подойти и поговорить с ним, после чего начался диалог:
-Капитан Зараки постойте! - сказал Ичино
-Что такое? - ответил Зараки
-Почему Вы убили Капитана?
-Мне просто так захотелось...
-Вы монстр! У Вас даже нет цели в жизни, я хочу с Вами сразиться, что бы отомстить за смерть нашего капитана - достал зампакто и стал в боевую стойку, по щеке прокатилась слеза.
-Ты не прав, у меня есть цель в жизни, я живу для того, что бы сражаться, если ты хочешь отомстить за смерть капитана, то попробуй меня хотя бы ранить - встал расправив руки в одной руке держал хаори капитана, в другой зампакто - я даю тебе возможность отомстить, бей первый.
C криком он помчался на Зараки занеся меч над головой, было видно как по щеке течет слеза, меч ударил в грудь, но результата не да - что такое? - спросил с озадаченным видом.
Ударив рукоятью меча в живот Ичиnо отлетел - ты не сможешь меня даже ранить в таком состоянии, по этому я тебя отпускаю, можешь делать всё, что угодно. И я верю, что когда-нибудь у нас будет хороший бой.
-Ичиnо встал и ушел, повернувшись спиной к Зараки он сказа - Вы убили моего капитана, Вы убили смысл моей жизни и я когда-нибудь Вам за это отомщу... Прощайте - и исчез..
потом он покинул Серейтей. Первое, что надо было сделать, то это объяснить чего хочу от своего отряда и поставить людей перед выбором, остаться с ним и быть самыми сильными и жить только ради битвы или перейти в другой отряд. Потом надо было назначить офицеров и наконец надо было проверить на что способен отряд... И те, кто остался должны выкладываться на все 200% и что бы они жили ради боя тогда я буду счастлив . Под конец дня лежа у себя в покоях осмысляя сегодняшний день: победу над капитаном, уход Ичино Сумаки, действия в отряде и т.д... в голову приходит мысль: " Эх... Скучно... Я сделаю из этих "раздолбаев" настоящих ВОИНОВ... И куда же ушел Ичино Сумаки? Хотя это не важно... надеюсь, что он не умрет и станет сильнее, что бы у Нас бала ещё одна хорошая битва".
-Ячиру перестань шуметь - сказал не открывая глаз
- Кен-тян ты что такой задумчивый? - оказаласть около головы Кенпачи
[/b]-Да ни чего... просто думаю о сегодняшнем дне и о Ичиgо...[/b]
-Кенпачик не волнуйся, с ним всё будет хорошо - сделала улыбающееся лицо с закрытыми глазами
-Эх... знаю... Сядь по рисуй, а я пока посплю... - начал засыпать лежа на боку
[/b]-хорошо [/b] Ячиру прыгнула на стул за стол и начал рисовать.
Я тихо заснул на боку... Ячиру тихо сидела и рисовала только изредка куда то уходили и возвращаясь у неё была целая миска сладостей. Потом она устала и лега спать под бок к Кен-тяну, он только чу-чуть открыл глаз увидел Ячиру и прикрыл её одеялом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Zaraki Kenpachi!!!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach :: Регистрация :: Анкетирование-
Перейти: