Весь мир Блич
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часики
Навигация
Последние темы
» Тронный зал
Вс Дек 16, 2012 4:41 pm автор Гриммджоу Джагерджаг

» Список ролей
Чт Сен 06, 2012 2:52 am автор AizenSousuke

» Анкета Хирако Шинжи
Вт Ноя 01, 2011 6:03 pm автор Hirako

» анкета Иноуэ Орихиме
Пт Авг 05, 2011 1:11 am автор Иноуэ

» Гриммджоу Джаггерджак (Анкета)
Сб Сен 25, 2010 4:55 am автор Grimmjow

» Анкета Киры Изуру
Вс Янв 31, 2010 4:39 am автор Kira Izuru

» Вопросы по игре!
Вт Янв 05, 2010 2:26 am автор Tia Halibel

» Zaraki Kenpachi!!!!!
Пн Сен 07, 2009 5:13 pm автор Kenpachi

» Анкета Гина ^_^
Ср Июл 29, 2009 2:59 am автор Ichimaru^Gin

Погода и события
Погода:Осень->Каракура- +15, 16 светит солнце и дует слабый ветерок....У. М.- +10 дождь ......Общество душ- +17светит солнце -События:нет
Чат

Голосуем за нас
Аниме ТОП САЙТОВ
http://anime-club.info/top100/
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Лучшие проекты о Японии.
Восточный портал: культура и искусство Китая, Японии и Кореи
Наш баннер
Партнеры
FAnime Beast Online Anime
МузычкО

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было Вт Авг 08, 2017 1:49 pm

Поделиться | 
 

 Urahara Kisuke

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
UraharaKisuke
Человек с духовной силой
Человек с духовной силой


Мужчина
Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Географическое положение : Болгария
Предупреждения :
0 / 1000 / 100

Готей 13 :
Флаг :
Дата регистрации : 2009-05-08

СообщениеТема: Urahara Kisuke   Пт Май 08, 2009 6:07 am

1. Urahara Kisuke
2. 31 декабря
3. Человек, бывший капитан 12 отряда
4.
Приличный рост (183см) подчеркивает гэта, вскупе со светлой шевелюрой, делающий из экс-капитана 100% высокого блондина. Неизменные атрибуты его гардероба: стильная панамка, простая трость и немного фетиша в виде веера. Скажете небрит? - Да, есть такое, работа накладывает свои отпечатки. Но вы не переживайте, с клиентами Урахара всегда добр и вежлив. Чего не скажешь о врагах, для них он остается человеком загадкой, цели и планы которого им не доступны.
5.Эксцентричность, вот, та самая квинтэссенция натуры блондина в панамке. Всегда оригинален, именно поэтому профессия торговца органично вяжется с незатейливым чудачеством (вообщем-то работу торгаша не выбирал, но жизнь штука неоднозначная, - заставит). Отличный собеседник, это вам скажет любой покупатель, хоть раз бывавший в его лавочке. Однако при всем при этом, он остается выдающимся ученым, создавшим (и создающим) удивительные вещи, способные весомо влиять на ход многих событий. Ну а холодный расчет, пытается эти события направить во благо себе ^^.
6. Бенехиме (Crimson Princess) Сокрыт в трости из орехового дерева, на конце которой печатка для отделения души от тела. Меч одноручный, напоминающий скорее китайский Дао (о чем свидетельствует кисточка и заточка клинка). Для высвобождения Шикая, нужно лишь сказать: Окиро! (проснись), тем самым клинок начинает напоминать Да-Дао с красной лентой у рукояти. Одна из главных атак шикая, производится фразой: "Плачь Бенехиме". Меч обретает способность стрелять сгустками энергии, вдобавок служащими для создания специфической защиты "Кровавый Щит". Банкай на данный момент покрыт вуалью тайны. Известно то, что Киске познал его за 3 дня и это очень весомый аргумент. Без сомнения экс-тайчо отменно владеет кидо\хохо\занджитсу\хакуда.
7. Когда-то давным-давно, настолько, что малыш Бьякуя успел стать рокубантай-тайчо, Киске был капитаном 12го отряда, и возглавлял Исследовательский Центр Шинигами. В течении продолжительной карьеры, экс-капитан сделал много полезных (и не очень) исследований, что пошло на пользу всему Сейрейтею, а главное предоставило кучу способов сопротивляться такой нечисти, как Холлоу. Нельзя не отметить его диковинку Гиконган, позволяющую работать телу шинигами автономно, пока хозяин несет возмездия во имя банкая. Быть гением очень сложно, некоторые "творения" так и не были признаны, во избежание кары за такие деяния, пришлось покинуть Общество Душ и забыть про звание капитана 12го дивизиона (да-да, имеется ввиду злополучный Хугиоку).
В настоящее время (и на протяжении нескольких лет) Урахара сменил профессию шинигами на работу обычного, ну просто классического торгаша всякой-всячиной. В лавочке работает очень забавный контингент людей: два юных дарования - Ханакари Джинта и Тсумугийя Уруру, а также верный трудяга Цукабиши Тэссай. Порой только они могут разбавить скучную атмосферу в отсутствие посетителей. Стоит отметить, помимо обычной работы, эти люди являются личными йоджимбо Урахары, так что мотайте на ус - граждане воры.
8. Если буду принят то дам аську т.к. адм одного из серверов ла2 и потому не привык вписывать повсюду свою асю.
9. Очень часто т.к. почти весь день за компом ( робота у меня такая ^^ )
10. Солнце выползло из за горизонта, затем, видимо решив компенсировать свою медлительность пробежкой, начало быстро всходить. Да что там солнце..весь мир сегодня неимоверно тороплив! Сначала Джинта-кун с Уруру-тян явственно просились в отпуск. Кто-то ведь должен охранять склад, так? В голове Урахары давно сложился стереотип, что лучше пострадать самому, чем потерять партию кроликов Чаппи, их ведь так любят...ну Кучики-тян или Орихиме-тян например. Торговый бренд штука сложная, даже для такого лавочника в полосатой панамке.
Впрочем, отбросив повседневную суету, на Экс-капитана 12го дивизиона свалилась куда более откровенная весть. Йоруйчи узнала способ активации банкая за 2 дня. Интересно-интересно. Глава Исследовательского Центра (хоть бывший, но всё-таки глава!) проиграл своенравной кошке?
– Значит 2 дня, да? Конечно, без использования Теншинтай и Шунко врядли бы получилось, ох... и гробишь же ты себя Йоруйчи. – Урахара постарался произнести последние слова помягче, снабдив их лаконичной улыбкой. Киске поднялся с ленцой, как обычно придерживая любимую панамку рукой
– Ну-с вперед, покажешь как оно там? - вопросил он, взяв черную кошку на руки.
Солнце тем времен продолжало скромно вставать, не заметив как за деревянной сёдзи скрылись обычный торговец и извечная любительница молока.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Urahara Kisuke
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach :: Регистрация :: Анкетирование-
Перейти: